|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

    固原市规划局 “政府开放日”活动市民代表征集公告

    广大市民:

    为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,不断提升规划工作的开放度和透明度,进一步树立规划部门的良好形象,我局拟于近期举办政府开放日活动。邀请市民代表全方位了解市规划局机构设置、主要职能、办事流程,参观城市规划设计成果和规划展示馆,对城市总体规划修编等重点工作提出意见建议。现面向社会公开征集政府开放日活动市民代表2名(本次共邀请代表10名,其余党代表、人大代表、政协委员企业代表共8名均由相关部门推荐产生)。

    一、报名条件:1在固原市区工作、生活、学习;2年龄满18周岁且具有完全民事行为能力的公民;3关心固原市经济社会发展和城市规划工作。

    二、报名时间:1237

    三、报名方式:本人携带身份证到固原市民生大厦161602报名,联系人:郝晓湖,联系电话:0954-2688718  18209594653




    扫一扫在手机打开当前页