|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    固原市召开老城区修建性详细规划设计单位遴选专委会
    发布日期: 2015/09/28
    来源: 固原市规划局

      9月21日上午八点半,在固原宾馆3楼1号会议室召开宁夏固原市老城区修建性详细规划设计单位遴选专委会,参加会议的有市领导有市长助理韩炳越及相关市直机关部门领导。

       

     

      本次会议采用匿名抽签的方式排定汇报顺序。参与竞标的有北京中外建建筑设计有限公司西北分公司、杭州市城市规划设计研究院、银川市城市规划设计研究院和河北九易庄宸科技股份有限公司共四家设计单位。每个设计单位依据自身专长并结合固原地域文化特色多角度、全方位的阐述了各自的设计思路,与会的各位领导和专家也对固原市老城区修建性详细规划提出了意见和建议。在听取设计单位汇报后,各位与会专家通过科学赋分的方式,对各设计单位的项目设计思路以及设计团队综合实力给出了量化打分。

       

     

      最后,市长助理韩炳越对此次设计单位公开遴选工作给予了高度肯定,指出了参与竞标的设计单位各自的优势,并希望中标的设计单位能够深入研究固原市历史文化和乡土文化,编制出适度前瞻性和高度可操作性兼备的固原市老城区修建性详细规划,为振兴固原市老城区和进一步推动固原市城市建设提供方向。

       

     

       

     

       




    扫一扫在手机打开当前页