|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    市规划局召开推进“两学一做”常态化制度化启动会暨第一次专题研讨会
    发布日期: 2017/05/25
    来源: 固原市规划局
      5月22日上午,市规划局局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨第一次专题研讨会。会议传达学习了中央、全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神;印发了《固原市规划局关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《关于成立市规划局“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组的通知》;对规划局推进“两学一做”常态化制度化工作进行了安排部署。部分党员干部围绕“弘扬‘不到长城非好汉’的宁夏精神,走好新的长征路”主题,做了交流发言。

      会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署,是重要的政治考量和长远的制度安排,具有重大而深远的意义。

      会议就推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化提出几点要求:一是提高认识。要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要精准发力,聚焦“三坚持”“三增强”“三确保”的目标任务,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是把握关键。要把握“关键少数”,在“学、做、改”三个关键环节的深化拓展上下功夫,真正做到深入学、扎实做、持续改、见实效。三是推进工作。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同推进空间规划编制、旧城改造、海绵城市建设等重点工作结合起来,进一步明确目标,强化措施,落实责任,确保各项工作扎实有序开展。




    扫一扫在手机打开当前页