|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市规划局传达学习市委四届三次全会精神
        1月8日上午,市规划局召开全体干部职工会议,专题传达学习了张柱同志《在市委四届三次全体会议上的报告》和市委四届三次全会公报。

      会议强调,市委四届三次全会是站在新时代大背景和全区大格局中谋划全市工作,坚决贯彻自治区党委“落实落实再落实”要求,一门心思抓落实而召开的会议。张柱同志的讲话明确提出了2018年全市工作的总体要求、政策导向、重点任务,高屋建瓴、统揽全局,为做好当前和今后一段时期的工作和任务提供了总的指导 

      会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到贯彻落实市委四届三次全会精神上来,掀起学习贯彻市委四届三次全会精神的热潮。一要加强对市委四届三次全会精神的再学习再领会。全体干部职工把学习、领会和贯彻市委四届三次全会精神作为当期的一项重要工作来抓。二要进一步强化党的建设和廉政建设。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实党风廉政建设责任制,把纪律挺在前面。  三要突出规划的龙头作用。按照生态园林和文化旅游城市定位,完成城市总体规划修编、重点片区详规和综合交通、夜景照明、城市双修等专项规划编制,挖掘固原历史文化古城的底蕴,强化城市整体布局、建筑风格、主色调、单体设计的规划把关,切实维护规划的法律刚性,坚决查处违法违规违章建筑,坚决防止人为随意变更规划设计。 




    扫一扫在手机打开当前页