|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    固原市规划局为赵垴村困难群众免费发放扶贫物资
        1月2日,西吉县兴坪乡赵垴村村隆重举行“寒冬送温暖”固原市规划局为赵垴村困难群众免费发放扶贫物资发放仪式。固原市规划局局长朱连续、副局长辛雪峰,兴平乡党委书记鲜瑞芳、人武部长穆小平、驻村第一书记贺书屏、固原市规划局部分帮扶干部及村三委班子成员出席了发放仪式,发放仪式由村支书袁生龙主持。


      首先,发放仪式上兴平乡党委书记鲜瑞芳致欢迎词,并感谢固原市规划局帮扶单位对赵垴村脱贫攻坚事业的关心和支持,也希望得到捐助的村民能够把帮扶单位对你们的爱心化作自身发展的动力,为全乡的脱贫攻坚事业奉献自己的力量。 

      随后,固原市规划局局长朱连续做了重要讲话,表达了对赵垴村困难群众的问候,以及希望大家在今后努力奋斗,勤奋劳作,争取早日脱贫 

      最后村支书袁生龙希望这援助的火种能够在全体村民中延续下去,在全村进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神,希望得到捐助的村民能够把社会对你们的爱心化作自身发展的动力,为全村的脱贫攻坚事业奉献自己的力量。  




    扫一扫在手机打开当前页