|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市规划局安排部署2018年元旦期间党风廉政建设、信访维稳、安全生产工作
        12月29日,市规划局召开全体干部职工会议,安排部署元旦期间党风廉政建设、信访维稳、安全生产工作会议.

      会议传达学习了中央经济工作会议及自治区十二届三次会议、自治区经济工作会议精神和市纪委《关于进一步加强2018年元旦、春节期间监督执纪问责工作的通知》精神。 

      会议指出,2018年元旦、春节临近,市委、市纪委要求深入贯彻落实党的十九大精神,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,进一步加强作风建设,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。 

      会议强调,要元旦期间的值班值守工作,做好信访维稳、安全生产工作,对苗头性、顷向性问题要盯住排查、盯住整改、盯住落实。 

      会议要求,全体干部职工,特别是党员领导干部要切实增强纪律意识,强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定精神,严禁违规用公款购买赠送贺年卡、挂历及烟花爆竹、鲜花、烟酒食品、土特产等年货节礼;严禁违规发放津贴、补贴、奖金或巧立名目借节日之机突击花钱;严禁违规用公款组织各类年会、节会、庆典等总结表彰活动;严禁公款吃喝、公款旅游以及用公款接待非公务活动;严禁用公款违规购买消费高档白酒;严禁公车私用或违规借用、租用、占用管理和服务对象的车辆;严禁接受可能影响公正执行公务的企业和私人宴请;严禁违规收受明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜并借机敛财;严禁违规参加各类老乡会、校友会、战友会;严禁出入私人会所或参加任何形式的赌博活动努力营造崇廉尚俭的节日氛围。 




    扫一扫在手机打开当前页