|

  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市规划局传达学习习近平总书记对纠正“四风”的重要指示精神及四届市委第31次常委会议精神
      12月20日上午,市规划局召开专题会议,集中传达学习习近平总书记对纠正“四风”问题的重要指示精神及四届市委第31次常委会会议精神,对贯彻落实工作作出部署、提出要求。

    会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义,市委、政府高度重视,市委常委会议就习近平总书记对纠正“四风”问题的重要指示精神集中传达学习并对贯彻落实工作提出了明确要求。 

      会议强调,市规划局全体党员干部职工要认真学习,举一反三,纠“四风”、改作风,持之以恒的狠抓中央八项规定精神贯彻落实,为城市规划工作提供坚实作风保障;要结合深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉;要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现新变异,坚持不松劲、不停步。 

      会议要求,党员领导干部要身体力行,带头示范,以上率下,层层带动,形成持续加强作风建设的“头雁效应”。 

      会议学习了《中国共产党章程》(十九大部分修改,2017年10月24日通过);安排部署了近期关于十九大精神学习贯彻、精准扶贫、党风廉政建设、“两学一做”常态化制度化学习教育、市直机关党组织书记抓基层党建述职评议、贯彻落实四届市委第31次常委会会议精神等有关工作。 




    扫一扫在手机打开当前页